Салат с копченой рыбой (2)

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами.
2. Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком.
3. Для соуса горчицу разотрите с солью и сахаром, постепенно влейте оливковое масло и уксус, взбейте.
4. Салат заправьте приготовленным соусом.
5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе копченой рыбы - 300 г
яблоки красные - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
лук-порей - 1 стебель
горошек зеленый консервированный - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
сахар
соль

Салат с копченой рыбой (2)