Салат с колбасой (2)

Рецепт вкусности:

Салат, вырезав кочерыжку, разберите на листья. Редис нарежьте ломтиками, колбасу и ветчину — соломкой, яйца — дольками. Зеленый лук мелко нарежьте.
Для соуса уксус перемешайте с маслом, солью и перцем.
На блюдо выложите листья салата, затем нарезанные колбасу, ветчину, редис, яйца и лук, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
Перед подачей полейте салат соусом и оформите майонезом.

Нужны продукты:

колбаса копченая - 200 г
ветчина - 150 г
яйца вареные - 3 шт.
салат-латук - 1/2 кочана
редис - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
уксус виноградный - 4 ст. ложки
оливковое масло - 7 ст. ложек
майонез легкий - 5 ст. ложек
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец белый молотый

Salat s kolbasoy (2)