Салат с индейкой и шафраном

Рецепт вкусности:

1. Филе индейки и корень петрушки нарежьте соломкой, клубнику– ломтиками. Нектарины, удалив косточку, нарежьте дольками.
2. Для соуса апельсиновый сок смешайте со сливками, добавьте цедру, шафран, лимонный сок, имбирь и взбейте.
3. Филе, корень петрушки, клубнику, нектарины и виноград соедините и выложите салат в салатник. Полейте приготовленным соусом.
4. При подаче оформите листьями салата.

Нужны продукты:

филе индейки вареные - 2 шт.
клубника - 1/2 стакана
нектарины - 2 шт.
виноград - 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/3 стакана
цедра апельсина - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1/2 ч. ложки
шафран - на кончике ножа

Салат с индейкой и шафраном