Салат с гусем и зеленым горошком

Рецепт вкусности:

1. Мякоть гуся, картофель и огурцы нарежьте кубиками.
2. Овощи соедините с горошком, заправьте частью майонеза и выложите в салатник.
3. При подаче выложите в салатник, сверху уложите мякоть гуся, посыпьте тертыми яйцами.

Нужны продукты:

мякоть жареного гуся - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Салат с гусем и зеленым горошком






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.
2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Готовым салатом заполните половинки помидоров, предварительно вынув из них часть мякоти.
4. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.

Нужны продукты:

томатный соус гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Салат с гусиной печенкой и спаржей