Салат с беконом и персиками

Рецепт вкусности:

Бекон обжарить до образования хрустящей корочки, наломать ломтики кусочками.
Для соуса взбить масло с уксусом, горчицей, солью, перцем, луком, петрушкой.
Персики очистить и нарезать ломтиками, салат порвать на кусочки. Перемешать персики с салатом, полить соусом и посыпать кусочками бекона.

Нужны продукты:

бекон - 4 ломтика
зеленый салат - 2 кочана
персики - 2 шт.
Для соуса:
оливковое масло - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу

Salat s bekonom i persikami