Салат с артишоками

Рецепт вкусности:

Артишоки разрежьте на 4 части.
Корнишоны мелко нарежьте, лук-шалот порубите.
Для соуса майонез смешайте с йогуртом и рубленой зеленью. Добавьте карнишоны, лук, паприку, посолите, поперчите и перемешайте.
При подаче выложите артишоки на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

артишоки консервированные - 4 шт.
корнишоны маринованные - 2 шт.
лук-шалот - 20 г
майонез - 3 ст. ложки
йогурт натуральный - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 г
паприка - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с артишоками