Салат с артишоками (2)

Рецепт вкусности:

Каждый артишок разрежьте на 6 частей.
Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
Яйца нарежьте дольками. Чеснок мелко порубите.
Для соуса масло соедините с уксусом, зеленью, солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте капусту, перемешайте и уложите в салатник.
При подаче полейте салат соусом, оформите яйцом, нарезанным дольками и зеленью.

Нужны продукты:

артишоки консервированные - 6 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки, тимьян, шалфей рубленные - 2 ст. ложки
перец белый свежесмолотый, соль по вкусу

Salat s artishokami (2)