Салат по-тирольски

Рецепт вкусности:

Сыр нарежьте кубиками, огурцы и помидоры — кружочками, листья салата — полосками, соедините.

Масло смешайте с уксусом, солью, горчицей, сахаром и перцем. Полученной заправкой полейте салат и осторожно перемешайте.

Нужны продукты:

сыр - 200 г
огурцы - 200 г
помидоры - 200 г
салат - 200 г листьев
масло растительное - 40 г
уксус 3%-й - 40 г
соль , горчица, сахар, черный молотый перец по вкусу

Salat po-tirolski






Похожее...

Рецепт вкусности:


Филе утки обжарьте на масле до готовности, посолите и охладите.
Ананас, помидоры и филе нарежьте тонкими ломтиками. Апельсины очистите и поделите на дольки.
Сливки соедините с солью и сахаром, тщательно перемешайте и влейте сок лимона и соевый соус.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите букетами подготовленные ингредиенты салата, полейте соусом.

Нужны продукты:

ананас консервированный - 300 г
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соус соевый светлый - 1 ч.ложка
соль - по вкусу

Салат по-японски