Салат по-панагюрски

Рецепт вкусности:

Капусту, помидоры и перец нарежьте тонкой соломкой.

Морковь и чеснок натрите на терке, зелень мелко нарежьте.

Все смешайте, заправьте растительным маслом и посолите по вкусу.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 120 г
перец сладкий - 80 г
морковь - 80 г
помидоры - 120 г
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 80 г
соль
корень петрушки и сельдерея

Salat po-panagyurski






Похожее...

Рецепт вкусности:

Перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурцы промойте и нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте полукольцами и помните с солью.
Соедините подготовленные продукты, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, заправьте маслом, смешанным с уксусом, перемешайте и уложите горкой в салатник или разложите на тарелки. Брынзу натрите на терке и посыпьте салат. Стручок острого перца нарежьте кольцами и оформите салат.

Нужны продукты:

перец сладкий - 2-3 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
брынза - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец острый - 1 шт.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Salat po-shopski