Салат по-китайски

Рецепт вкусности:

Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют.

Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом.

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.

Нужны продукты:

морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
пастернак - 200 г
рис отварной рассыпчатый - 200 г
масло растительное - 50 г

Salat po-kitayski






Похожее...

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на части масла в течение 5 минут, залейте соком 1 апельсина, посолите, поперчите, заправьте корицей, мускатным орехом и сахарной пудрой. Прогрейте 1 минуту, охладите и влейте оставшееся масло.
Апельсин очистите, разделите на дольки, затем каждую разрежьте пополам. Мякоть цыпленка нарежьте соломкой.
Соедините морковь, апельсин и мякоть цыпленка, добавьте рубленые орехи, перемешайте, выложите в салатник и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть жареного цыпленка - 500 г
морковь - 300 г
апельсины - 2 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
орех мускатный молотый - 1 щепотка
соль , перец душистый молотый - по вкусу

Salat po-marokkanski