Салат по-казахски (2)

Рецепт вкусности:

Мясо, картофель, морковь, огурцы и яблоко нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным со сметаной, перемешать и уложить в салатник.
Для омлета яйца взбить с солью и молоком, затем поджарить на масле в виде тонкого блинчика, нарезать соломкой.
При подаче салат оформить зеленым горошком, ломтиками мяса, яблока, зеленью и омлетом.

Нужны продукты:

мякоть говядины отварной - 200 г
картофель отварной - 1 шт.
морковь отварная - 1/2 шт.
яблоко - 1 шт.
огурцы консервированные - 100 г
зеленый горошек - 2 ст. ложки
майонез - 100 г
сметана - 2 ст .ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Для омлета:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка

Salat po-kazahski (2)