Салат по-карибски

Рецепт вкусности:

Яйцо взбейте с молоком, солью и перцем.
Мякоть курицы нарежьте брусочками. Обмакните в льезон, обваляйте в муке, смешанной с кокосовой стружкой, и обжарьте на 4 ст. ложках масла. Охладите.
Очищенную хурму и ананас нарежьте тонкими ломтиками, ягоды клубники разрежьте вдоль пополам.
Смешайте оставшееся масло, соль, перец, йогурт, горчицу, лимонный сок.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.

Нужны продукты:

мякоть вареной курицы - 400 гр.
ананас консервированный - 200 гр.
хурма - 1 шт.
клубника или малина - 1/2 стакана
мука пшеничная - 6 ст. ложек
стружка кокосовая - 8 ст. ложек
растительное масло - 6 ст. ложек
Для теста:
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
Для заправки:
йогурт - 5 ст. ложек
горчица готовая - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat po-karibski