Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Салат по-карфагенски

    Рецепт вкусности:

    Редьку, морковь и мясо нарежьте соломкой.
    Орехи и зеленый лук порубите.
    Все ингредиенты соедините, посолите, добавьте масло и перемешайте.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    редька - 200 г
    морковь - 2 шт.
    мякоть вареной говядины - 300 г
    изюм без косточек - 30 г
    орехи грецкие - 50 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    лук зеленый - 10 г
    зелень укропа и петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Salat po-karfagenski





    Похожее...

    Салат по-карибски

    Рецепт вкусности:

    Яйцо взбейте с молоком, солью и перцем.
    Мякоть курицы нарежьте брусочками. Обмакните в льезон, обваляйте в муке, смешанной с кокосовой стружкой, и обжарьте на 4 ст. ложках масла. Охладите.
    Очищенную хурму и ананас нарежьте тонкими ломтиками, ягоды клубники разрежьте вдоль пополам.
    Смешайте оставшееся масло, соль, перец, йогурт, горчицу, лимонный сок.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы - 400 гр.
    ананас консервированный - 200 гр.
    хурма - 1 шт.
    клубника или малина - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 6 ст. ложек
    стружка кокосовая - 8 ст. ложек
    растительное масло - 6 ст. ложек
    Для теста:
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    Для заправки:
    йогурт - 5 ст. ложек
    горчица готовая - 2 ч. ложки
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat po-karibski