Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Салат по-итальянски (4)

    Рецепт вкусности:

    Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
    Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
    Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом.
    При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая замороженная - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    сыр моцарелла - 50 г
    лук фиолетовый - 1/2 головки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    белое вино сухое - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сахар
    перец черный молотый
    соль

    Салат по-итальянски (4)