Салат по-итальянски (4)

Рецепт вкусности:

Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом.
При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

фасоль стручковая замороженная - 200 г
помидоры - 2 шт.
сыр моцарелла - 50 г
лук фиолетовый - 1/2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
белое вино сухое - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар
перец черный молотый
соль

Салат по-итальянски (4)