Салат по-итальянски (3)

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте ломтиками, яйцо натрите на терке, морковь нарежьте кубиками.
Соедините подготовленные ингредиенты салата с фасолью и горошком.
Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом и перцем.
Перед подачей оформите зеленью, горошком и ломтиками яйца.

Нужны продукты:

филе соленой горбуши - 350 гр.
морковь вареная - 2 шт.
зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек
фасоль белая вареная - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
кетчуп - 2 ч. ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки

Salat po-italyanski (3)