Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Салат по-итальянски (3)

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте ломтиками, яйцо натрите на терке, морковь нарежьте кубиками.
    Соедините подготовленные ингредиенты салата с фасолью и горошком.
    Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом и перцем.
    Перед подачей оформите зеленью, горошком и ломтиками яйца.

    Нужны продукты:

    филе соленой горбуши - 350 гр.
    морковь вареная - 2 шт.
    зеленый консервированный горошек - 6 ст. ложек
    фасоль белая вареная - 3 ст. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    кетчуп - 2 ч. ложки
    майонез - 1/2 стакана
    перец черный молотый по вкусу
    зелень петрушки

    Salat po-italyanski (3)