Салат по-французски (4)

Рецепт вкусности:


1.Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий — дольками, помидоры разрежьте пополам.
2.Колбасу и сыр нарежьте ломтиками, спаржу — кусочками, яйца разрежьте пополам.
3.Для заправки масло соедините с уксусом, солью, перцем и перемешайте.
Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.

Нужны продукты:

колбаса копченая - 150 г
яблоко - 2 шт.
цикорий - 1 шт.
помидоры черри - 6 шт.
сыр пармезан - 100 г
спаржа зеленая консервированная - 100 г
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat po-frantsuzski (4)