Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Салат по-французски (4)

    Рецепт вкусности:


    1.Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий — дольками, помидоры разрежьте пополам.
    2.Колбасу и сыр нарежьте ломтиками, спаржу — кусочками, яйца разрежьте пополам.
    3.Для заправки масло соедините с уксусом, солью, перцем и перемешайте.
    Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
    При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    колбаса копченая - 150 г
    яблоко - 2 шт.
    цикорий - 1 шт.
    помидоры черри - 6 шт.
    сыр пармезан - 100 г
    спаржа зеленая консервированная - 100 г
    яйца перепелиные вареные - 8 шт.
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat po-frantsuzski (4)