Читайте также:
  • Источники бесперебойного питания
  • Грузоперевозки до 5 тонн
  • Страховые споры


  • Салат по-французски (3)

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны и огурец нарежьте ломтиками, морковь — кружочками, лук и корни сельдерея — соломкой.
    Для заправки томатный соус смешайте с майонезом и лимонным соком.
    Овощи соедините, посолите, поперчите и полейте заправкой.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    шампиньоны вареные - 2 шт.
    корень сельдерея вареный - 2 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    зеленый консервированный горошек - 100 гр.
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    соус томатный - 1 ч. ложка
    майонез - 1 стакан
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat po-frantsuzski (3)