Читайте также:
  • Прокат авто с водителем в Крыму
  • Фотокнига и минибук
  • Колеса для тележек


  • Салат по-болгарски (2)

    Рецепт вкусности:

    Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — дольками, лук — полукольцами. Листья салата нарвите.
    Овощи смешайте, добавьте маслины, разрезанные пополам, базилик, заправьте маслом, перемешайте.
    При подаче посыпьте измельченной брынзой.

    Нужны продукты:

    огурец - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый фиолетовый - 1/2 головки
    листья зеленого салата - 2 шт.
    базилик рубленый - 1 ст. ложка
    брынза - 100 г
    маслины без косточек - 100 г
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Салат по-болгарски (2)