Читайте также:
  • Теплоизолятор Броня
  • Рассылка e-mail
  • Группа «Легкий Флирт»


  • Салат по-аргентински

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанные овощи посолите, поперчите, залейте смесью растительного масла и уксуса, выдержите 15 минут. Добавьте горошек, перемешайте.
    Салат выложите горкой на блюдо, оформите йцами, нарезанными дольками.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    морковь - 100 г
    корень сельдерея - 100 г
    кольраби - 100 г
    зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    яйца вареные - 2 шт.
    уксус 3%-й - 15 г
    перец белый молотый
    соль

    Салат по-аргентински