Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Салат пестрый

    Рецепт вкусности:

    Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на масле, охладить.
    Перец очистить, нарезать кольцами. С апельсина стереть цедру, затем очистить его и разделить на дольки. С лимона срезать цедру и нашинковать ее, из мякоти выжать сок.
    Для соуса простоквашу взбить с горчицей, медом, солью, лимонным соком и апельсиновой цедрой.
    Перед подачей подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и перемешать.

    Нужны продукты:

    сыр - 200 г
    шампиньоны - 100 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сладкий перец - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    апельсин - 1 шт.
    Для соуса:
    мед - 1 ст. ложка
    простокваша - 200 г
    лимон - 1 шт.
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Salat pestriy