Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Салат летний (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой.
    Для соуса репчатый лук натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами.
    Подготовленные ингредиенты, маслины и зеленый лук уложите на листья салата. Полейте салат приготовленным соусом. Оформите лимоном.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный - 1 шт.
    шампиньоны - 100 г
    лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
    маслины без косточек - 1/2 стакана
    индейка или курица обжаренные - 2 шт. филе
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатная паста - 1 ст. ложка
    цедра и сок 1 лимона
    каперсы нарезанные - 1 ст. ложка
    соус табаско - 2 капли
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Салат летний (2)