Салат летний (2)

Рецепт вкусности:

Филе и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой.
Для соуса репчатый лук натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами.
Подготовленные ингредиенты, маслины и зеленый лук уложите на листья салата. Полейте салат приготовленным соусом. Оформите лимоном.

Нужны продукты:

перец сладкий красный - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
маслины без косточек - 1/2 стакана
индейка или курица обжаренные - 2 шт. филе
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
цедра и сок 1 лимона
каперсы нарезанные - 1 ст. ложка
соус табаско - 2 капли
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат летний (2)