Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Салат коронации

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде, воду слейте. Смешайте с соусом винегрет. Добавьте нарезанный зеленый лук, соль, перец и остудите.
    Для соуса мелконарезанный репчатый лук обжаривайте на растительном масле 3 минуты, добавьте карри и, помешивая, жарьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты.
    Полейте соусом картофель, добавьте яйца, разрезанные пополам и охладите.
    Перед подачей выстелите листьями салата большое блюдо, на середину выложите картофель с яйцами. Вокруг уложите огурец, нарезанный брусочками, дольки редиса и кресс-салат.

    Нужны продукты:

    картофель молодой - 450 г
    соус винегрет - 3 ст. ложки
    лук зеленый - 3 пера
    перец черный молотый, соль по вкусу
    яйцо вареное - 6 шт.
    листья зеленого салата (смесь)
    огурцы - 1/4 шт.
    редис - 6 шт.
    кресс-салат - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    карри (порошок) - 1 ст. ложка
    помидоры - 1 шт.
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    шерри или херес - 2 ст. ложки
    майонез - 300 г
    йогурт молочный - 150 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки

    Salat koronatsii