Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Салат кисло-сладкий

    Рецепт вкусности:


    Чернослив залейте кипятком на 30–40 минут, промойте и обсушите.
    Капусту, морковь, корень петрушки и чернослив нарежьте тонкой соломкой, яблоки, очищенные от семян, апельсин и груши — мелкими кубиками.
    Для соуса взбейте остальные ингредиенты, добавьте зеленый лук, нарезанный колечками.
    Нарезанные овощи и фрукты соедините, заправьте соусом и перемешайте.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 300 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    яблоки - 2 шт.
    апельсин - 1 шт.
    груши консервированные - 2 шт.
    чернослив без косточек - 8 шт.
    лук зеленый - 6 перьев
    сахар - 2 ст. ложки
    корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло кукурузное - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Salat kislo-sladkiy