Салат из зеленого горошка (2)

Рецепт вкусности:

Стручки гороха отварите в воде с добавлением 1 ст. ложки масла. Воду слейте.
Влейте в кастрюлю лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте и уложите в салатник.
Перед подачей посыпьте стручки рубленым чесноком, добавьте петрушку и мяту.
Подавайте охлажденным, оформите кружочками лимона и листиками мяты.

Нужны продукты:

горошек зеленый стручковый - 200 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки
листья мяты рубленые - 1 ст. ложка
лимон - 2 ломтика
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat iz zelenogo goroshka (2)