Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Салат из тунца с кукурузой

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите в подсоленной воде, остудите.
    Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой.
    Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и еще раз перемешайте.
    Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.
    При подаче оформите соусом и веточкой укропа.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный в масле - 270 г
    кукуруза консервированная - 400 г
    рис - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    йогурт - 3 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    майонез - 3 ст. ложки
    сок - 1/2 лимона
    зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль, сахар по вкусу

    Салат из тунца с кукурузой