Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)


  • Салат из тунца по-французски

    Рецепт вкусности:


    Тунца разрежьте на 4 части, посолите, поперчите, залейте лимонным соком и маслом, маринуйте 30 минут.
    Фасоль сварите до мягкости, охладите и нарежьте кусочками. Картофель нарежьте кубиками, листья салата — полосками, лук — кольцами, помидоры — дольками.
    Для соуса оставшееся масло, уксус, филе анчоусов, чеснок и майонез соедините и смешайте в блендере до получения однородной массы.
    Овощи и маслины осторожно перемешайте, заправьте соусом.
    Тунца обжарьте в гриле или духовке до готовности.
    При подаче тунца выложите на овощной салат и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе тунца - 500 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок - 1/2 лимона
    картофель вареный - 280 г
    фасоль стручковая - 180 г
    листья зеленого салата - 250 г
    помидоры - 6 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины без косточек - 85 г
    Для соуса:
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус винный - 1 ч. ложка
    филе анчоусов - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    майонез - 3 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Salat iz tuntsa po-frantsuzski