Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Коктейль Хрустящий кофе


  • Салат из цикория с омарами и соусом

    Рецепт вкусности:

    Мякоть омаров извлеките из панциря и разделите на небольшие кусочки, мякоть клешней оставьте целой.
    Для соуса взбейте желтки с солью, сахаром и уксусом. Не переставая взбивать, постепенно вливайте масло. Когда соус примет консистенцию майонеза, добавьте охлажденный бульон и перемешайте.
    Шпик, нарезанный мелкими кубиками слегка обжарьте на сливочном масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Добавьте мякоть омара, листья цикория и эстрагон. Все ингредиенты слегка обжарьте вместе.
    При подаче салат выложите на подогретые тарелки, полейте соусом, посыпьте эстрагоном. Подавайте теплым.

    Нужны продукты:

    цикорий - 500 г
    омар вареный - 2 шт.
    шпик - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    эстрагон - 2 веточки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яичный желток - 2 шт.
    уксус бальзамико - 3 ст. ложки
    масло оливковое - 9 ст. ложек
    бульон из телятины хорошо охлажденный - 2 ст. ложки
    соль и сахар по вкусу

    Салат из цикория с омарами и соусом