Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Салат из тыквы и слив

    Рецепт вкусности:

    - Тыкву очищают от кожицы и семян, разрезают на дольки и натирают на крупной терке.
    - У слив удаляют косточки, мякоть мелко нарезают.
    - Изюм замачивают в охлажденном чае на 1 час.
    - Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной с сахаром.
    - Перед подачей салат оформляют зеленью мелиссы.

    Нужны продукты:

    тыква - 250 г
    сливы - 250 г
    изюм - 100 г
    чай готовый - 150 г
    сметана 20%-й жирности - 100 г
    сахар - по вкусу
    мелисса

    Salat iz tikvi i sliv





    Похожее...

    Салат из трески с хреном

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте небольшими кусочками, очищенный картофель и огурцы — ломтиками.
    Смешайте хрен с уксусом, добавьте майонез, соль и перемешайте.
    Подготовленные продукты соедините, полейте майонезом с хреном, перемешайте и переложите в салатник.
    При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком.

    Нужны продукты:

    треска отварная (филе) - 250 г
    картофель вареный - 4 шт.
    огурцы - 2 шт.
    корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки
    майонез - 4 ст. ложки
    уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
    лук зеленый
    соль по вкусу

    Салат из трески с хреном