Салат из тыквы и слив

Рецепт вкусности:

- Тыкву очищают от кожицы и семян, разрезают на дольки и натирают на крупной терке.
- У слив удаляют косточки, мякоть мелко нарезают.
- Изюм замачивают в охлажденном чае на 1 час.
- Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной с сахаром.
- Перед подачей салат оформляют зеленью мелиссы.

Нужны продукты:

тыква - 250 г
сливы - 250 г
изюм - 100 г
чай готовый - 150 г
сметана 20%-й жирности - 100 г
сахар - по вкусу
мелисса

Salat iz tikvi i sliv






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте небольшими кусочками, очищенный картофель и огурцы — ломтиками.
Смешайте хрен с уксусом, добавьте майонез, соль и перемешайте.
Подготовленные продукты соедините, полейте майонезом с хреном, перемешайте и переложите в салатник.
При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком.

Нужны продукты:

треска отварная (филе) - 250 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
уксус 3%-ный - 2 ч. ложки
лук зеленый
соль по вкусу

Салат из трески с хреном