Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Салат из свеклы

    Рецепт вкусности:

    Свеклу промойте, очистите, нашинкуйте соломкой.

    Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, остудите. Чеснок мелко порубите.

    Заправьте свеклу обжаренным луком, чесноком, кориандром, кунжутом, сахаром, перцем, маслом и лимонным соком. Перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.

    Перед подачей салат охладите.

    Нужны продукты:

    свекла - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
    кунжут - 1 ч. ложка
    перец красный молотый - 2 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сок 1 лимона

    Salat iz svekli