Читайте также:
  • Летний лагерь дневного пребывания
  • Блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП)
  • Калькулятор ремонта


  • Салат из свеклы и хрена

    Рецепт вкусности:

    Для маринада лавровый лист, гвоздику, перец, корицу залейте водой, добавьте соль, сахар, уксус, вскипятите и охладите.
    Свеклу отварите, охладите, очистите, нарежьте соломкой, сложите в банку, пересыпая тертым хреном, залейте маринадом и охлаждайте 1 час.
    Перед подачей полейте растительным маслом с лимонным соком, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 2 шт.
    хрен тертый - 150 г
    масло растительное - 5 ст. ложек
    лимон - 2 шт.
    вода - 1 стакан
    сахар - 1 ст ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    корица - 1 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец горошком - 0,5 г
    гвоздика - 0,5 г
    зелень петрушки - 10 г
    соль по вкусу

    Salat iz svekli i hrena