Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Салат из стручковой фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками. Охлаждают.
    Огурец и помидор нарезают кружочками, половину нормы листьев салата мелко шинкуют.
    Смешивают подготовленные овощи.
    На большое блюдо укладывают целые листья салата, на них — овощную смесь, поливают майонезом и украшают дольками яйца.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 300 г
    огурцы - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    салат зеленый - 50 г
    майонез "Провансаль" - 60 г
    яйцо вареное - 1 шт.

    Salat iz struchkovoy fasoli