Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Салат из семги с редисом

    Рецепт вкусности:

    Мелко нашинкованный лук, уксус, сахар, горчицу, хрен, соль, перец перемешайте и, взбивая, тонкой струйкой влейте масло.

    Шпинат и эстрагон промойте, удалите толстые черешки, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Редис нарежьте ломтиками.

    Семена подсолнечника обжарьте без добавления масла. Сыр нарежьте очень тонкими ломтиками.

    Шпинат, эстрагон и редис перемешайте, разложите в 4 порционных салатника, сверху положите ломтики семги, полейте заправкой. Поверх салата выложите ломтики сыра, посыпьте семенами подсолнечника.

    Нужны продукты:

    шпинат - 100 г листьев
    эстрагон , кинза или петрушка - 50 г
    редис - 1 пучок
    сельдь соленая (малосольная) - 8 ломтиков
    сыр эмменталь (гауда) - 50 г
    семена подсолнечника очищенные - 2 ст. ложки
    лук репчатый красный - 1 головка
    уксус - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    горчица готовая - 2 ч. ложки
    соус хрен готовый - 2 ч. ложки
    масло растительное - 3 ст. ложки

    Салат из семги с редисом