Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Салат из пророщенной сои

    Рецепт вкусности:


    Соевые бобы переберите, тщательно промойте и за-мочите в теплой воде (в соотношении 1:2) на 10–12 часов.

    Когда появятся небольшие ростки, сою промойте и снова залейте водой. Таким образом промывайте через каждые 5–6 часов в течение двух суток. Пророщенные бобы очистите от шелухи, снова промойте и откиньте на дуршлаг.

    Подготовленную сою отварите в течение 1 минуты, охладите.

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите.

    Заправьте сою солью, луком, мелко рубленным чесноком, кунжутом, соевым соусом, перемешайте и дайте немного настояться.

    Подавайте салат охлажденным.

    Нужны продукты:

    бобы соевые - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    кунжут - 1 ч. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Salat iz proroshchennoy soi