Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Салат из печенки

    Рецепт вкусности:

    1. Печенку слегка отбейте, снимите пленку и отварите в соленой воде до готовности.
    2. Морковь и лук нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите.
    3. Печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите.
    4. Печенку и припущенные овощи соедините с зеленым
    горошком и зеленью, перемешайте.
    5. Масло взбейте с оставшимся от припускания печенки
    вином и заправьте приготовленный салат.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 300 г
    белое вино сухое - 1/4 стакана
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зеленый консервированный горошек - 200 г
    зеленый лук рубленый - 40 г
    зелень укропа рубленая - 40 г
    перец черный молотый
    соль

    Salat iz pechenki