Салат из печенки

Рецепт вкусности:

1. Печенку слегка отбейте, снимите пленку и отварите в соленой воде до готовности.
2. Морковь и лук нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите.
3. Печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите.
4. Печенку и припущенные овощи соедините с зеленым
горошком и зеленью, перемешайте.
5. Масло взбейте с оставшимся от припускания печенки
вином и заправьте приготовленный салат.

Нужны продукты:

печень говяжья - 300 г
белое вино сухое - 1/4 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зеленый консервированный горошек - 200 г
зеленый лук рубленый - 40 г
зелень укропа рубленая - 40 г
перец черный молотый
соль

Salat iz pechenki