Салат из печени

Рецепт вкусности:

Печень зачистите от пленки, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 3–4 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Дайте остыть.
Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Для заправки соедините уксус с арахисовым и оливковым маслом.
Перед подачей перемешайте печень с салатом, полейте заправкой и оформите обжаренным арахисом.

Нужны продукты:

печень говяжья - 400 г
листья салата - 200 г
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
масло арахисовое - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
арахис
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat iz pecheni