Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Салат из печени

    Рецепт вкусности:

    Печень зачистите от пленки, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 3–4 минут, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Дайте остыть.
    Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
    Для заправки соедините уксус с арахисовым и оливковым маслом.
    Перед подачей перемешайте печень с салатом, полейте заправкой и оформите обжаренным арахисом.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 400 г
    листья салата - 200 г
    уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
    масло арахисовое - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    арахис
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Salat iz pecheni