Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Салат из печени трески

    Рецепт вкусности:

    Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом.
    Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень трески консервированная - 250 г
    горошек зеленый консервированный - 150 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    зелень укропа
    соль - по вкусу
    картофель отварной - 1 шт.

    Салат из печени трески