Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Салат из печени трески (4)

    Рецепт вкусности:


    Печень трески отделите от масляной заливки и порубите.
    Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
    Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и карри.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте. Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    печень трески консервированная - 180 г
    перец сладкий маринованный - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины без косточек - 18 шт.
    яйца варенные - 3 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    лимон - 1 шт.
    карри - 1/2 ч. ложки

    Салат из печени трески (4)