Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Салат из молодого лука-порея

    Рецепт вкусности:

    Белую часть лука-порея варите в подсоленной воде 8 минут, воду слейте воду.
    Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взбейте в блендере до образования пастообразной массы. Добавьте 6 ст. ложек горячей воды, заправьте солью, перцем и сахаром.
    Горячий лук-порей уложите на блюдо, полейте соусом, сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке. Оформите веточками петрушки и подавайте теплым.
    Салат можно подать в качестве гарнира к тушеной рыбе или к молодому картофелю.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 675 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок - 1/2 лимона
    орехи грецкие обжаренные - 50 г
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat iz molodogo luka-poreya