Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Салат из лука-порея

    Рецепт вкусности:

    У лука-порея отделите белую часть, нарежьте ее колечками, сварите в подсоленной воде до мягкости, охладите. Затем выложите лук на блюдо, сверху уложите маслины, посыпьте рубленым яйцом.
    Лимонный сок, уксус, отвар лука-порея (1–2 столовые ложки) и растительное масло взбейте. Полейте салат приготовленной заправкой.
    При подаче оформите лимоном, свеклой, маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 200 г
    маслины без косточек - 50 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    свекла вареная, лимон, зелень - для оформления

    Salat iz luka-poreya