Салат из лука-порея с гранатом

Рецепт вкусности:

Лук нашинкуйте, ошпарьте, откиньте на дуршлаг. Охладите.
Орехи, толченый чеснок, мелко нарезанный перец смешайте с подготовленным луком, полейте гранатовым соком, заправьте солью.
При подаче салат посыпьте зернами граната.

Нужны продукты:

лук-порей - 160 г
сладкий перец - 2 шт.
зерна граната - 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
чеснок - 1/2 зубчика
сок гранатовый - 2 ст. ложки
соль

Salat iz luka-poreya s granatom





Похожее...

Салат из лука-порея

Рецепт вкусности:

У лука-порея отделите белую часть, нарежьте ее колечками, сварите в подсоленной воде до мягкости, охладите. Затем выложите лук на блюдо, сверху уложите маслины, посыпьте рубленым яйцом.
Лимонный сок, уксус, отвар лука-порея (1–2 столовые ложки) и растительное масло взбейте. Полейте салат приготовленной заправкой.
При подаче оформите лимоном, свеклой, маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

лук-порей - 200 г
маслины без косточек - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
свекла вареная, лимон, зелень - для оформления

Salat iz luka-poreya