Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Салат из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль промойте и замочите на 6–8 часов в холодной воде. Слейте воду и залейте свежей водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, убавьте нагрев и варите еще около 1 часа, пока фасоль не станет мягкой; в конце приготовления добавьте немного соли. Откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь.

    Пока фасоль еще теплая, влейте в нее приготовленную из перечисленных ингредиентов приправу и хорошо перемешайте. Охладите. Добавьте нарезанный, без сердцевины и семян, красный перец, нашинкованный лук и нарезанный соломкой корень петрушки, затем добавьте 1 столовую ложку смеси рубленых трав. Хорошо встряхните и переложите в салатник. Оформите зеленью.

    Совет мастера
    Перец лучше усваивается, если перед употреблением с него снять кожицу. Положите целый перец в горячий гриль на несколько минут, пока кожица немного не обожжется, — после этого снять ее будет несложно.

    Нужны продукты:

    фасоль - 225 г
    перец сладкий красный (см. совет мастера) - 1 шт.
    лук репчатый с зеленью - 4 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    зелень петрушки
    мята
    тимьян
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус - 2 ст. ложки
    кетчуп - 1 ст. ложка
    чеснок толченый - 1 зубчик
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец молотый
    соль

    Salat iz fasoli