Салат из фасоли с зеленью

Рецепт вкусности:

- Фасоль замачивают в холодной воде на 5–6 часов, затем воду сливают. Заливают фасольсвежей горячей водой, отваривают и охлаждают.
- Морковь отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой.
- Готовят салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавляют растительное масло и уксус.
- Продукты соединяют, вводят заправку и оформляют листьями салата и дольками яблока.

Нужны продукты:

фасоль - 300 г
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус - 3 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
салат - 30 г
сельдерей - 30 г

Salat iz fasoli s zelenyu