Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Салат из фасоли с зеленью

    Рецепт вкусности:

    - Фасоль замачивают в холодной воде на 5–6 часов, затем воду сливают. Заливают фасольсвежей горячей водой, отваривают и охлаждают.
    - Морковь отваривают и нарезают кубиками, сельдерей и салат шинкуют соломкой.
    - Готовят салатную заправку: растирают с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавляют растительное масло и уксус.
    - Продукты соединяют, вводят заправку и оформляют листьями салата и дольками яблока.

    Нужны продукты:

    фасоль - 300 г
    морковь - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус - 3 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    яичный желток - 1 шт.
    салат - 30 г
    сельдерей - 30 г

    Salat iz fasoli s zelenyu