Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Салат из фасоли с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Фасоль отделите от заливки. Тунца откиньте на дуршлаг и дайте стечь маслу. Затем разделите рыбу на маленькие кусочки.
    Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте дольками.
    Для соуса все ингредиенты смешайте.
    Фасоль, рыбу и помидоры соедините, заправьте соусом.
    Оформите салат луком-резанцем.

    Нужны продукты:

    фасоль белая консервированная - 500 г
    тунец консервированный в масле - 360 г
    помидоры - 500 г
    уксус винный - 4-6 ст. ложек
    кетчуп - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль, соус соевый и сахар по вкусу

    Салат из фасоли с тунцом