Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Салат из фасоли (2)

    Рецепт вкусности:

    Фасоль варите в подсоленной воде 5–6 минут, воду слейте. Обдайте фасоль холодной водой.
    Для соуса взбейте 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки винного уксуса, 1 ч. ложку чеснока, горчицу, соль и сахар и полейте приготовленным соусом фасоль. Чеснок, пропущенный через пресс, обжаривайте в смеси оливкового и сливочного масла 1 минуту, добавьте сухари и помешивая, обжаривайте еще 3–4 минуты до золотистого цвета. Охладите и добавьте сначала петрушку, затем мелко рубленое яйцо и фасоль.
    Салат можно подать в качестве гарнира к жареной баранине.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 450 г
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 25 г
    чеснок - 1/2 зубчика и 1 ч. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    яйцо вареное - 1 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус винный - 2 ч. ложки
    горчица готовая - 1/2 ч. ложка
    соль и сахар - по 1 щепотке

    Salat iz fasoli (2)