Салат из фасоли (2)

Рецепт вкусности:

Фасоль варите в подсоленной воде 5–6 минут, воду слейте. Обдайте фасоль холодной водой.
Для соуса взбейте 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки винного уксуса, 1 ч. ложку чеснока, горчицу, соль и сахар и полейте приготовленным соусом фасоль. Чеснок, пропущенный через пресс, обжаривайте в смеси оливкового и сливочного масла 1 минуту, добавьте сухари и помешивая, обжаривайте еще 3–4 минуты до золотистого цвета. Охладите и добавьте сначала петрушку, затем мелко рубленое яйцо и фасоль.
Салат можно подать в качестве гарнира к жареной баранине.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 450 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 25 г
чеснок - 1/2 зубчика и 1 ч. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ч. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложка
соль и сахар - по 1 щепотке

Salat iz fasoli (2)