Салат из чечевицы

Рецепт вкусности:

Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа.
Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, корень имбиря натрите на терке.
Лук пассеруйте на масле 3–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, кинзу и жарьте 2–3 минуты.
Замоченную чечевицу варите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Вареную чечевицу соедините с луковой смесью, поперчите и перемешайте.
При подаче полейте салат йогуртом, оформите ломтиками лайма и фенхелем.

Нужны продукты:

чечевица красная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 15 г
сливочное масло - 50 г
йогурт - 1/2 стакана
фенхель - 1 шт.
кинза сушеная молотая - 1 ч. ложка
лавровый лист
перец красный , черный и чили молотый
соль

Salat iz chechevitsi