Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Салат из чечевицы

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа.
    Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, корень имбиря натрите на терке.
    Лук пассеруйте на масле 3–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, кинзу и жарьте 2–3 минуты.
    Замоченную чечевицу варите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
    Вареную чечевицу соедините с луковой смесью, поперчите и перемешайте.
    При подаче полейте салат йогуртом, оформите ломтиками лайма и фенхелем.

    Нужны продукты:

    чечевица красная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    корень имбиря - 15 г
    сливочное масло - 50 г
    йогурт - 1/2 стакана
    фенхель - 1 шт.
    кинза сушеная молотая - 1 ч. ложка
    лавровый лист
    перец красный , черный и чили молотый
    соль

    Salat iz chechevitsi