Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Салат из бобовых

    Рецепт вкусности:

    Фасоль, горох по отдельности замочите на 6 часов. Слейте воду. Добавьте тимьян, 2 стакана воды и варите под крышкой 10 минут на сильном и 1,5 часа — на слабом огне.
    Слейте воду, бобовые положите в салатник. Смешайте масло, лимонный сок, мяту, петрушку, рубленый лук, соль, перец. Полученной заправкой полейте бобовые.
    Подавайте салат охлажденным.

    Нужны продукты:

    фасоль - 1/2 стакана
    горох - 2 стакана
    лук - 1 головка
    тимьян - 1 ч. ложка
    Для заправки:
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    лимон - 1 шт.
    зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
    сладкий перец красный - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat iz bobovih