Салат из бобовых

Рецепт вкусности:

Фасоль, горох по отдельности замочите на 6 часов. Слейте воду. Добавьте тимьян, 2 стакана воды и варите под крышкой 10 минут на сильном и 1,5 часа — на слабом огне.
Слейте воду, бобовые положите в салатник. Смешайте масло, лимонный сок, мяту, петрушку, рубленый лук, соль, перец. Полученной заправкой полейте бобовые.
Подавайте салат охлажденным.

Нужны продукты:

фасоль - 1/2 стакана
горох - 2 стакана
лук - 1 головка
тимьян - 1 ч. ложка
Для заправки:
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat iz bobovih