Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Салат из авокадо с апельсинами (2)

    Рецепт вкусности:

    Листья рукколы промыть, обсушить, выложить в салатник. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Круглой ложкой для мороженого или чайной ложкой сформовать из мякоти шарики и уложить их в салатник.
    Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, вырезать дольки из мембран. Подготовленные апельсины соединить с авокадо.
    Хлеб измельчить в крупную крошку, выложить на разогретую сковороду вместе с неочищенными зубчиками чеснока. Подсушивать (без масла!) на умеренном огне до золотистого цвета, интенсивно помешивая, чтобы крошка вобрала в себя аромат чеснока. В конце приготовления посолить. Чеснок убрать, хлебной крошкой посыпать салат. Смешать оливковое масло с уксусом и молотым перцем. Полить заправкой салат.

    Нужны продукты:

    авокадо - 1 шт.
    апельсины крупные - 4 шт.
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    рукола - 1/2 пучка
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    уксус винный белый - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый
    соль

    Салат из авокадо с апельсинами (2)