Салат грейпфрутовый

Рецепт вкусности:


Грейпфрут и апельсин очистите, разделите на дольки, каждую разрежьте пополам. Помидоры нарежьте кружочками, ананас — кусочками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Подготовленные фрукты соедините, добавьте вишню.
Семена тмина разотрите, разведите уксусом, смешайте с маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправьте салат смесью.
Блюдо выстелите листьями зеленого салата, на них уложите кружочки помидоров, сверху горкой положите салат и посыпьте его орехами.

Нужны продукты:

грейпфрут - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
ананас свежий или консервированный - 1 кружок
виноград - 10-15 ягод
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
вишня или черешня без косточек - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
семена тмина - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Salat greypfrutoviy