Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Салат чечевичный

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу промойте, залейте водой и оставьте для набухания на 3–4 часа, затем отварите до готовности, в конце варки посолите. Откиньте на дуршлаг, охладите.

    Баранину нарежьте ломтиками.

    Лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубите.

    Подготовленные продукты соедините и перемешайте. Заправьте салат маслом, солью и перцем, дайте настояться в течение 30 минут.

    Подайте охлажденным на листьях зеленого салата.

    Нужны продукты:

    баранина - жареная мякоть - 200 г
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    листья зеленого салата
    зелень петрушки
    чечевица красная мелкая - 125 г

    Salat chechevichniy