Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Салат чечевичный (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук спассеровать на масле, добавить рубленые помидоры, чечевицу и тушить до готовности на слабом огне.
    Салат поперчить, посолить, добавить зелень, лимонный сок, масло. Перемешать и охладить.
    При подаче, оформив кольцами лука, зеленью и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    чечевица вареная - 1 стакан
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    лук рубленный - 2 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    лимон - 4 ломтика
    соль , черный молотый перец по вкусу

    Salat chechevichniy (2)